Царь

Что же такое ты совершил,
Что твой мозг стал таким большим?
Он наверно работает быстрее 100 машин?
С такими способностями, достичь любых вершин,
Создать красавцев из страшил,
В одиночку, одолеть фашизм
В мертвеца, возвратить жизнь
Ты, как царь, мог бы совершить

Если, мой потенциал безграничен
И заняться, честно, не чем
Тогда, раздам я кличек
И в этот же самый вечер
На западной границе
Я создам страшный заряд
Способный страх всилять в столицы
И заставить уважать!
И бояться, словно смерти
Оглядываться назад
В ожидании, поверьте,
Что разорвут в клочья их зад!

 Но, быть может на развитие,
Просвещение, науку,
Времени, хоть уделите?

Я по твоему полу-дурок?
Думаешь у нас ресурсы
Лишних пару сотен тонн
Или, чтоб народ проснулся,
И издав враждебный стон
В ряды наши киданулся?

Революции? Простите, но вы мудрый господин

Потому, непобедим.

Но а как же вы хотите?
В любом случаи народ
Найдёт в вас, бед, зла обитель
И по голову пойдёт!

Нет, я мудр и силён,
И тем более, простите
Тот кто с вилами встаёт
Против того и обвинитель
Суд наш праведный, закон
Чтит, словно зеницу ока
А пока что, иди вон!
На моей не стой дороге!

Я пытался убедить вас
Стать мудрее..

Я умён!

Но, вы как стена, и митинг
Не пробьёт её бетон.
Чтож, ваш дом пока что полон
Пол красив, везде декор
А народ мучает голод
Так же было с первых пор
Ну, удачи, ваша жадность и желание
Больших сил
Обернётся, и не малость в вас самих кулак влетит
А пока что, удаляюсь,
Мне не рад ваш милый дом
Может быть, когда состарюсь
Ваш декор изменит тон.

Да, вали уже отсюда!
Критик мне нашёлся!
Тьфу!
Тебе здесь не рады будут
И гнать лаем за версту.
Каждый встречный здесь пастух!


Рецензии