Депрессия, словно панацея

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1654586

Депрессия, словно панацея
В безотрадной жизни моей.
Внезапно появляются идеи,
Как долгожданный путник из дверей.

Народ депрессия снимает
Изрядным возлиянием вина.
И все свои проблемы погружает
В сладкий омут сна.

Душа от спячки пробуждается.
Ты переменам этим очень рад.
И, словно праздник начинается,
Планет мерцающий парад.

В мир волшебный погружаешься,
Переменам этим очень рад.
И, словно праздник начинается,
Планет мерцающий парад.


Рецензии