Пропадаешь

Пропадаешь в омуте людском
Нет в тебе того гвоздя, наверно
Чтобы в жизнь ты с именем вошёл
А не был медузой незабвенной

Так судьба раскинула рамсы
Не изобретатель ты конечно
И на пуле можно сделать шрам
Чтоб она стрелой летела в вечность

Пропадая всё же ты поёшь
И не унываешь по напрасну
Пишешь так стихи помилуй бог
Рыбу ловишь и тебе прекрасно

Ягоды, грибы пойдут теперь
Люди просят, принеси продай нам
Старость не берёт тебя пока
А болезней я не знаю вовсе

Что за жизнь ведь пропадаю я
Но стремление к жизни это сила
Цель поставлена и так идёшь с легка
Корни ты пустил, не зря же жил ты.


Рецензии