Тебя касаться...

Тебя касаться,
Тобой дышать,
С тобою рядом быть,
С тобой не спать всю ночь,
С тобой измерить радость и познать все горя,
С тобой смеяться,
И плакать тоже лишь с тобой.
А разве так бывает?
Я вам скажу, что да, бывает
Пожалуй, это лучшая награда.
И это вовсе нелегко,
Понять природу человека,
Принять его таким, какой он есть.
И не смотреть на прошлое,
А крепко за руки держаться,
Идти вперед
И  только лишь вперед.
И если так у вас случилось,
То главное теперь вам  не сломаться. 
Не важен возраст или статус,
Любовь придет к вам в нужный час.


Рецензии