Наполнить чем бокал любви

Из переписки в Интернете

Наполнить чем бокал любви
Всяк для себя решает сам...
Кому-то хватит "Шардони",
Чтоб улететь к своим мечтам.

Кому-то истина-в вине,
Вернее так-на дне стакана...
А для меня она-в мечте,
Той,что стоит перед глазами

В вине я выход не ищу.
Да и не может быть его там...
Наташа,я тебя прощу
За мысль,пришедшую когда-то.

Простить же можно,верь,за всё.
Одна измена-без прощенья...
Она с предательством-одно
Синоним вроде бы,сравненье.

Толстым же сказано давно
Про это слово-про " предать"...
Ведь это как бы всё равно
Взять,две руки переломать.

Цитата эта непреложна,
Об этом каждый должен знать:
Простить предательство возможно,
А вот получится ль обнять?

14.04.2014. Волгоград


Рецензии