О преимуществах юности

Есть у юных лет издержки,
Жизнь порою тяжела -
Без родительской поддержки,
Без работы и бабла

Сложно в юности. Но всё же
Есть и польза от неё -
Чем ты возрастом моложе,
Тем доступнее жильё.


Рецензии