На мудрые мысли - Разум и люди!

                Я не сумасшедший, просто моя реальность
                отличается от твоей.
                - Мудрые мысли.

            Приведу вам всем пример
            Что у нас есть - свой "привет"!
 
                - РЕЦЕНЗИЯ  ЧИТАТЕЛЯ:
                http://www.stihi.ru/2018/05/19/1978
                Александр-Д   19.05.2018 10:27
               

            Я от рождения живу обычным человеком,
            Читаю, в строках, я тебя,
            И не пойму, при этом,
            Толь, "куклы", лишь вокруг тебя,
            Толь, ты, сама с "приветом"?.!?
   
             
                - ОТВЕТ:
                Галина Ефатерова   19.05.2018 10:58

            Александр!
            Меня "читать" не надо,
            Надо - чувствовать меня!
            
            Про себя ПОДУМАТЬ надо,
            Что ж на сердце нелегко,
            Где, когда-то оступился,
            Почему не повезло?
            
            Жить как все - УМА не надо,
            Познавай СЕБЯ и мир,
            Вот тогда и мудрым станешь,
            И поймёшь, кто твой кумир?

            Жил с "приветом" или без
            Иль вселился в тебя бес?

               
                - ОЦЕНКА ЧИТАТЕЛЯ:
                Александр-Д   19.05.2018 11:15
               
            Что ты, правильно мечтаешь?
            Не подскажет "бог" с небес!
            Если пишешь, значит знаешь,
            Кто "с приветом", а кто "без",!    

                20.05.2018г.


Рецензии
На мудрые мысли - Разум и люди!
Не всегда всё подают нам на блюде...

(15.02.2019 г. 02:14-02:15)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   15.02.2019 02:15     Заявить о нарушении
Что же делать, если люди,
Мерят всех своим мирком?
Не поймут, что есть другие,
И живут не их УМОМ.

"Ты дурак!" - он говорит,
Ходит с гордым видом,
Мерку САМ себе нашёл
И живёт своим он... миром!

Ну, а мы живём не так,
Всех считаем мы друзьями,
В знаньях Истину найдем,
Ей поделимся мы с вами -
Дорогой Читатель!

Благодарю Вас, Александр,
за отзыв!

Галина Ефатерова   15.02.2019 10:04   Заявить о нарушении