Согрей

Посмотри на меня ты внимательно,
И согрей же в руках своих грешную.
А во мне все так много мечтателя,
И фантазии все мои вредные.

Не проси меня быть с тобой нежною,
Я отдам все тепло, но со временем.
Обещаю, с годами я бережно
Растоплю огонь чувств жарким пламенем.

И вернется любовь в сердце дикое,
Расцветёт как ландыши майские.
Под цветущими летними липами,
Вдруг чудовище станет вмиг ласковой.


Рецензии