В поступках полное ничтожество

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1654575

В поступках полное ничтожество,
Надменный, наглый вид.
В душе духовное убожество.
Всю жизнь живёт, как паразит.

Продаст и глазом не моргнёт.
За жопу толстую свою трясётся,
Подельников ментам сдаёт,
При этом даже и смеётся.

Войти в доверие и обмануть,
На подлость лишь ума хватает.
Помолиться на ночь и уснуть.
Бог и убийц прощает.

Я не могу подать ему руки,
Хотя он в дружбе всем клянётся.
Такие в жизни, словно пауки.
Опутает и кровушки напьётся.


Рецензии