Используя случайный переход...

 Используя
 Случайный переход
 От пасмурного сна
 До солнечного крика
 Я вынырнул...
 На новый плот
 Где имя у меня
 Произносилось тихо

 В соревновании
 Моих же сил
 Победы
 Присуждаются не мною
 Я был здоров...
 Когда я колесил!
 Когда себе -
 Не приносил покоя

 Мне нравится
 Что я был клят
 И мят
 И открывал
 Отверстие открытия
 Идущее вперед -
 Скользит назад...
 В конспекты
 Скрытого развития

 И может быть
 Посолоней шутя
 Сравнения собьёт
 Неразбериха
 Я поиграю...
 В самого себя
 Пока
 Наступит очередь
 Для крика


Рецензии