Я не смотрю войну...

Мне про войну писать –
Что по стеклу железом,
Ножом по сердцу,
Как иглу под ноготь.

Войну смотреть
Кому-то интересно,
А мне противна,
Вся её жестокость.

Мне тяжело,смотреть как гибнут люди,
И видеть страх в глазах невероятный,
Смотреть на эти страшные картины
Обидно мне и очень неприятно.

На злость смотреть,
На варварство плебеев,
Как рушат храмы,
Города и страны,

Я не могу!
От шока цепенею
И телевизор
Выключаю сразу.

Историю не изменить политиканам.
По всей земле шагает полк бессмертный,
И кланяюсь я в ноги ветеранам,
За путь освободительный,победный.

Парад Победы для погибших – Слава!
А для живущих – гордость за Россию
Мы самая Великая Держава,
Пусть знают все,что мы - Непобедимы!
06.05.17


Рецензии