Ты - есть...

Черничной ночью ярких звёзд не счесть
Под сводами небесного чертога.
Я счастлива, что ты на свете есть…
Ты просто есть...
                А это очень много…

Волшебница луна глядит в окно,
Развесив сны на краешке карниза.
Я глаз твоих не видела давно.
Ты так далёк...
               Но бесконечно близок...

Я больше не смогу тобой не жить…
Ты только мой…
Мне так безумно сложно,
Храня любви связующую нить,
Не замирать в волнении тревожном.

Всё сердце от тоски изнемогло,
И, может быть, пора поставить точку,
Но отчего-то на душе тепло,
И так нежны доверчивые строчки.

Уставший ветер шелестит листвой,
Притихшие, на ветках дремлют птицы,
И пусть сейчас ты где-то… не со мной,
Одно прошу:
           не прекращай мне сниться...


Рецензии
Почему-то мне хочется назвать ваши стихи лингвистическими. И мне очень нравятся!
С уважением и улыбкой,

Иван Ляксевский   14.04.2020 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!)

С теплом,-

Татьяна Владимировна Никитина   15.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.