А надену маску по грустней

Больше улыбаться я не буду
А надену маску по грустней
И хоть букой слыть наверное буду
Вам хоть всем теперь повеселей

Вы же верите что счастья всем не хватит
И на всех улыбок тоже нет
Клоун ваш их больше не растратит
Вместо этого подарит в цирк билет

Если же соскучитесь по ласке ?
Захотите хоть душой, но рядом быть ?
Не забудьте ему строить глазки
Можете хоть ночью позвонить


Рецензии