Игра С

Воскресенье. Восемь утра.
Поезд сошел с рельс.
Кто-то кого-то любил вчера
Здесь.

Понедельник. Где-то в районе пяти
Саша прыгнет с окна.
К нему вчера отказалась прийти
Она.

Вторник. Ногой оголенный ток
Вода. И не много слез.
Убит человек, пришёл его срок
Всерьез.

Среда. Вдруг упадёт самолёт.
Сотня любимых людей.
За сто километров от,
Дверь.

Четверг. Наверно, в четвёртом часу
На лесника - волк.
Узнать бы, был ли в ружье
У лесника толк.

Пятница. Мама печёт пирог.
Замыканье, валит трубой дым.
Души семьи радостно пляшут
С ним.

Суббота. Лучший из дней
Минимум скорби и злости
У смерти тоже есть выходной,
Она не придет
В гости. :)


Рецензии