И. ч. Владимир Кулябин

Вас предал друг?Подумаешь беда!
Он не был другом никогда!
Друзей в беде не оставляют,
Об этом все  на свете знают.

Вас предадут и оболгут,
Здесь по понятиям живут,
Здесь поклоняются мамоне,
Здесь все преступники в законе.

Пусть сгинет это Царство Тьмы!
Как эпидемия чумы.
Бежать отсюда и подальше,
От мерзости людской и фальши.

В страну любви ,тепла и света,
Там только место для поэта,
Там сердце сердцу улыбнётся ,
А горе счастьем обернётся.


Рецензии