Ты невозможен, но Ты такой

***

Ты невозможен, но  Ты такой,
Ты никогда не бываешь кстати,
 Жар обжигающей благодати,
И ликованья живой покой.

Ты, разрушающий города,
Кладущий сушей пределы водам,
 Открывший сердце моим невзгодам,
И ставший мною... Сейчас...всегда...

Слепым вернувший отраду глаз,
Как ослепителен Ты для зрячих!
Дыханье ветра в углях горячих,
Невыносимый, несущий нас.


Рецензии
Как много смысла, мудрости в ваших стихах! Спасибо Вам! С теплом и уважением! Раиса.

Раиса Щукина   20.05.2018 22:02     Заявить о нарушении