Ода русскому мату

"Умом Россию не понять",
Так повелось нам от Батыя.
Где вместо связки слово, ****ь,
И в этом вся моя Россия.

Из крепких слов плетется нить,
Куда там Ожегову с Далем.
Мы, чтоб в дальнейшем легче жить,
Крещенье с матом принимаем.

Здесь каждый засранный подъезд,
Носитель лексики брутальной.
А мат не может жить в разрез,
С политикой кремля сакральной.

Здесь матерятся с детских лет
И мусора, и депутаты.
И в божью мать, и в белый свет,
Неповторимым, русским матом.

Я сам с туманных, тех краев,
Где словно ветер блуд гуляет.
Не может Русь без крепких слов,
И это каждый понимает.

Мы с материнским молоком,
Впитали мат и жизнь блатную.
Из нас не выбить колуном,
Ментальность нашу. Ну вас к ....


Рецензии