Бродяга

Жить с тобой в постоянном напряги,
Надоело до чёртиков мне.
Мне видавшему виды бродяге,
Никогда не вернуться  к тебе.

У свободы медаль золотая,
А с другой стороны серебро.
Кто свободы своей не теряет,
Тому крупно считай повезло.

От себя я конечно не скрою,
Ты из всех самой лучшей была.
И, свела нас наверно с тобою,
Одинокая в небе луна.

Ты такой же была одинокой,
А подруга была не одна.
И тебе захотелось немного,
Своего не чужого тепла.

Только радость в любви омрачает,
Неподдельная в сердце тоска.
Если кто-то собой подменяет,
Не любви, а чужие слова.


Рецензии