Черновик

О, любовь в наших сердцах
что-ты сделала с нами...
я так по тебе скучаю Эмма!
Нам не хочется тратить время по пустякам
когда влюбленны и не боимся любить

А я пойду по лужам дождя
думая о тебе и вспоминая о нас
Скучаю по тебе и молчу,
Милая скажи:Привет, как дела?
И я не промолчу скажу: Ты мне нужна!

Каждый день сюрприз для нас
мы встретимся или же нет
Я болею любовью к тебе и всегда свободен для тебя
Надо забыть о том что причиняет боль
 
Привет, с днем рождением, Эмма!
Да у меня нет девушки сейчас
Я милый и смазливый но тебе не нравятся такие
Эй танцуя забывай о плохом!
но я просто ревную, что ты танцуешь не со мной

С ума схожу я по тебе Эмма

 
 


Рецензии