Сердечной боли бумеранг

692
Сердечной боли бумеранг
Летит к тебе ...в твоё оконце
И ты получишь " по зубам!"
Всей страсти бунт играет соло!
*
Испив бокал любви до дна,
И скудность прошлогодней маски
Нахлынет плата за обман,
Которым одарил за ласки!
*
За чувств обитель и любовь
Безжалостно топтал со смехом!
В Душе расцвёвший глубоко,
Бутон нежнейшего рассвета!
*
И по утрам , завыв от боли
Ты будешь плакать горячо...
Пронзивший прошлого осколок
Сочится кровью нежный слог...
30 04 2018 года


Рецензии
Замечательно, Оксаночка! С Новым годом, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   01.01.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   02.01.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.