Талант

      Т А Л А Н Т

Талант ребята озаренье
Или быть может это крест,
А может это дуновенье
На что укажет свыше перст.

Я точно знаю, что в кларнете
Как в инструменте его нет,
Талант он только в человеке
Не ошибусь, сказав в ответ.

Я часто в жизни наблюдаю
Как бездарь-выскочка поёт,
Тактичность может соблюдаю
Но восхищенью места нет.

И точку ставя, восклицаю:
О, мать природа ты права,
Что ты талантлива, я знаю,
Ты справедливость есть сама.


Рецензии