Ре-трансакция четверостишие

Ребёнок - второе Я - ноет и топчет ногами...
Он хочет любви и настроен вести себя правильно.
Он сделает много хорошего его полюбившему!
Дитя в голове...
ты как дар или кара Всевышнего?


Рецензии