А люди часто не разумны

А люди часто неразумны,
Эгоистичность налицо,
Поступки их порой бездумны,
Скользит невежеством словцо.

Причина есть - закрыто сердце,
И дефицит Любви у них,
В Душе  замок висит на дверце,
Источник слабый или стих.

И все же, в каждом человеке
Хорошее, бесспорно, есть,
Не каждый это лишь заметит,
Как звезды светятся с небес!

Валентина Быковская


Рецензии