Грунька Алмазова

Любимая женщина- Грунька Алмазова
Спит   и  сопит  в темноте.
Все  мы  одни, похожие, разные.
Те  или  не  те?

Грунька  Алмазова  это  проказница
Смех  и  улыбки  весь  день
Шкодина, вредина,Божия  помазанница
И  отдыхать  с  ней  не  лень.

Все  мы  одни  пугливые,страстные
На  перегонах  ночных.
Пульс  учащается, шарик  вращается
Ударом  под  дых.

Будет  ли  проще  под  новыми  звёздами?
Когда  мы  закончим  игру.
Что  Нам  останется  Грунька  Алмазова?
Забыть про  неё  не  смогу.


Рецензии
Здравствуйте Игорь!
Замечательно написан стихотворение:
«Грунька Алмазова», понравилось стихо!
С уважением Александр!

Ковалёв Александр Павлович   20.05.2018 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Добра.

Игорь Сокало   22.05.2018 17:58   Заявить о нарушении