Крик чтобы жить

Мне нужен ваш крик чтобы жить,
Чтобы чувствовать ваше дыхание,
Чтобы знать что способны любить
Вы хотя бы в минуты отчаяния.

Мне нужен ваш крик чтобы знать -
Кто из вас меня предал всех раньше,
Кто решил что я смог бы понять,
Что случился я в мире случайно.

Мне нужен ваш крик чтобы петь -
Херувимам подобно небесным,
И нести вместе с песней куплет
О страдании полном болезни.

Мне нужен ваш крик чтобы жить -
Я не помню, чтоб вы не кричали,
Так кричите!
Кричите!
Вперёд!
На меня и друг друга плевали.
Получайте — вот он итог.


Рецензии