Встряска

Тоска назойливой изжогой,
Нашла приют в моей груди.
И заскулила изможденно,
Прогнав все радости мои.

И голос совести-устало,
Напоминает о былом,
А ленность,вялостью блистая,
Обволокла тягучим сном.

И тычет палец в спину:-Нате,
Вы посмотрите на него!
И подзатыльник,очень кстати
И даже своевременно.

               1999г.


Рецензии