Я это Ты!

Я это ты, родимый мой,
Хожу я тенью за тобой,
Ведь, мы с тобой неразделимы,
Как две родные половины,

Если настигнет тебя голод,
Насущным хлебом стану я,
А если ты замёрзнешь в холод,
Согрею сердцем я тебя.

Я стану в зной твоей прохладой,
И нежным ветерком твоим,
С тобой всегда я буду рядом,
Так будет лучше нам двоим.

Если как снег весной расстаешь,
Водой твоей я стану талой,
А коль в ночи ты заплутаешь,
Твоей звездой я в небе стану.

Если печаль тебя накроет,
И сердце от тоски застынет,
Своей душевной добротою,
Тебя укрою в час унынья.

Коль невзначай меня обидишь,
Слезами горькими зальюсь я,
Но слез моих ты не увидишь
Лишь молча в уголок забьюся..

Но помни истину одну,
Если прогонишь,- я уйду,
И в темноте я растворюсь,
Но в ясный день опять вернусь...

Чтоб вновь с тобою рядом быть,
Ведь без тебя мне не прожить,
Но коль посмеешь разлучить,
То знай, что и тебе не жить.

Я жизнь твоя, и смерть твоя,
Я твоё тело, и душа,
Не сможешь жить ты без меня,
Ведь я, - РОДНАЯ ТЕНЬ ТВОЯ!


Рецензии