Долгий путь

Не до святости долгий путь нести -
Мне хватает сил время отпустить,
Чтоб летела вдаль долгих лет стрела.
Ничего не жаль- все давно до тла
Было выжжено, да развеяно,
Гладью вышито в красках севера.
Я не жду давно оправдания
В каждой радуге есть сияние:
Отражение сути вечного
Неизменного, бесконечного.
Я сроднилась с ней - то из прошлого,
Где мечты светлей в небо брошены.
Не проси меня от судьбы спасти,
Выбирает сам крест какой нести.


Рецензии