Раймонда с дочкой

                Лене и Даше Фроловым

Ах, эти театральные премьеры!
Вот гаснет свет, и занавес открыт…
Все это успокаивает нервы,
Когда ребенок рядом твой сидит.

Жан де Бриен танцует с белой дамой,
Сибиллы Дорис замка мрачный вид-
Все это восхищает, если с мамой
Дочурка в кресле носиком сопит.

Абдерахман - злодей весьма известный,
Как фуэте он крутит, паразит!
Тогда его интриги интересны,
Когда ночами дома дочка спит.

В реале пусть тебя минуют драмы
И, как в балете, будет Хэппи Энд.
Андрей II венчал Раймонду с Жаном.
Вы с дочкой вместе. Сломан интернет.


Рецензии