Огромными каплями

эти листья умрут на моих руках
осенним листопадом
Се, не надо в весенних стихах
про ад

про горение, тление
про бренное
ведь весна, Се
и погода весенняя

солнце палит
жарко
в небесной дали
облака летят
кружат
пчелы жжужжат
не надо про ад
Се
ведь весна

посмотри как светел май
грозен грозой, упруг дождями...
бля, но он тоже умрет на моих руках
огромными
каплями


Рецензии