Научиться извлекать

Ты не умеешь говорить:Прощайте люди!.
Я не умею разжигать сигнальные костры,
И не могу я жить без признаков простуды;
Какие из преданий древности мудры?

Когда мы,опираясь на свой жизненный опыт,говорим о людях,перед нами начинают мелькать знакомые лица,и чем глубже мы вглядываемся в них,тем более размытой и усредненной становится сама людская масса..Это признак того,что каждый человек имеет свой внутренний мир,границы которого предопределены.Мы можем вспомнить сто,двести,тысячу человек..А некие сигналы,как маячки нашей памяти нужны всегда; надо только научиться их,несмотря ни на какие повороты судьбы,извлекать изнутри)))А болезни проходят как только мы начинаем понимать,что мир соткан из нравственных противоречий.Глубокий смысл,что заложен в древних преданьях,в каждом возрасте видится по иному..так определяется нравственность.


Рецензии