Твоя география

Твоя география сильно меня манИт,
И здесь ты, и там. Мне кажется, ты повсюду.
Я картой твоей в жизни этой (и дальше) буду.
Во мне - открыватель, и он никогда не спит.

Маршрутом я буду верным всегда твоим.
Очками, биноклем, сигарой в сыром кармане.
Весь мир улыбается только лишь нам двоим.
Твоя география очень уж сильно мАнит.


Рецензии