Человеческая роскошь

Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери


Однажды мудрый человек
Изрёк божественную фразу…
Что роскошь на земле для всех
Одна.
Её не купишь
И ею ты не завладеешь сразу.
Хоть множество вещей имей,
Но вот она всего ценней.
Она редка и очень важна,
По истине ты с ней богат!
И если, вдруг, к тебе однажды
Придёт,
Ты будешь несказанно рад!

Великая награда доброго общения,
Когда душа с душою говорит!
Где нет притворства, лицемерия.
Там простота и там любовь царит.

И хорошо дышать в таком общении
Где воздух чистый и живой,
Где можно быть собой.
И в полной мере
Осознавать, как счастлив ты
Быть в роскоши такой!
 
                Анастасия Одесса 18.05.2018


Рецензии