Отпусти меня

                Посвящаю своей сестрёнке и зятю
                Кузнецову Александру, который "ушёл" 7 лет назад

Ты на небесах...,
                но ты в сердце моём....
Ты в моих глазах...
                и ночью и днём.
Жизнь проходит зря...-
                Ты на небесах....
Не забыть тебя....-
                Ты в моих глазах...

    Ты в моём уме...
            и ночью и днём....
                Жизнь торопится...-
                Мы по ней идём....
    Мы идём туда...,
            где нас ждут..., иль нет?
                Жизнь проходит зря?...-
                Кто нам даст ответ...

Ты в моей Душе...-
                Больно мне до слёз:
Душу ты мою.....
                навсегда унёс....
Жизнь во мне теперь
                еле теплится....
Как же дальше жить?
                На что надеяться???


     Отпусти меня....
                Птицей вольною
                полечу в края
                я далёкие......
     Я так жить хочу!!!
                -Просто нету сил.....
                Ты поближе там.....
                Бога попроси...,

Чтобы силы дал...
                мне остаток лет
В счастии прожить....-
                Слышишь или нет??? -
Я приду к тебе....,
                когда "час пробьёт"....
Сейчас отпусти....    
                Жизнь-то ведь идёт....


      Белокрылою...
                птицей прилечу......
                Отпусти меня!!!
                Я пожить хочу!!!
      ТЫ......
                на небесах.....



        20.05.18 г.           Фото автора   
               



   


Рецензии
Напоминает песню ноктюрн Магомаева читая ваши строки памяти вспомнилось произведение Арно Бабаджаняна светлая память ушешдшим с уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.06.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.