Там, где проталинки черны...

Из переписки в Интернете...

Там,где проталинки черны
После зимы прошедшей снежной,
Наш-первый вестник у весны-
Листочки выпустил подснежник.

Живое тянется к теплу,
Тепло всегда идёт к живому...
Как объяснить мне,почему
Забилось сердце по иному?

Мне теплота твоя нужна,
Она мне жизни добавляет...
Наташа,знаешь,как нежна
Твоя улыбка мне бывает.

Твоё весёлое "хи-хи"
В моей душе рождает нежность...
И в ней рождаются стихи,
Предвидя встречи неизбежность.

Поверить в это невозможно:
На расстоянии-любить?.
Иным поверить в это сложно,
И это им не объяснить.

Но Солнце тоже далеко,
Но всё равно оно ведь греет...
Согласен с вами,нелегко
Любить мечту свою за дверью.

Но верю я,что распахнуть
Мне предстоит всё ж двери эти...
Пройдя такой огромный путь,
Мы на вопросы все ответим...

15.02.2014.  Волгоград


Рецензии