Семья

Семейных уз не тяжко бремя,
Когда в семье любовь и лад
И жизни "чудные мгновенья"
Волшебной птицей к нам летят.

Бывало в жизни - то и это,
Бывало так, что нету сил...
Домой приду, а дома - лето!
И станет снова мир мне мил.

Взберутся дети на колени -
Не тянет ноша нас своя!
Сияет солнечное племя
И с ними, братцы, счастлив я!

А коли живы тесть и тёща -
Считайте жи'зня удалась.
Бабуля с дедом будут в гости -
Семьи счастливой ипостась.


Рецензии