Добрый Я

Не поздним вечером вчера
Убил на шее комара,
Жужжавшую под ухо
С утра прикончил муху,
 
Затем, когда гулял в лесу,
Ухлопал шершня и осу
И растоптал до кучи
Пяток жучков вонючих.
 
Передохнуть прилёг в траве,
А там клещей семейки две -
Мгновенно подскочил и
Со страху замочил их.
 
Потом заметил, что слегка
Примял собою паука,
Коровку божью, муравья.
"Как жаль..." - подумал добрый я.


Рецензии