макдак

Подмешали в пищу писи
и немного каки.
Очень радовались киси
и ещё собаки.
Водопроводчик пидо*ас
отключил и воду и газ.
Одиссей за моисеем,
Моиссей за одисеем.
Муха идёт по потолку и не падает.
Почему?
Меня это радует
Льёт дождик с высоты
на бошки и зонты.
Спасите меня, боги,
от дороги в ноги!
Россия это рис и соя
её Америка ам-ам.
Да я и сам жрал раз в макдаке,
скитаясь под пятой Китая.


Рецензии