Лишь ты и я

Унылый вечер.
Муж. Семья.
Ничто не лечит.
Лишь "ты и я".

Хочу лекарство.
Хочу тебя.
Небезопасно.
Лишь "ты и я".

Дай мне немножко.
Дай мне себя.
Луна в окошке.
Лишь "ты и я".

Мне все не важно.
Ничьё. Ничья.
Больнично-скучно.
Лишь "ты и я".

Легко и просто.
В три месяца.
Взорвали чувства.
Тебя. Меня.

Все разговоры.
Вся суета.
Как будто воры
И ты, и я.

Не так уж мало.
Весь мир в тебе.
Твои дороги
Ведут ко мне.


Рецензии