Погода в доме

Твердь тумана, стены утра
В тёплых капельках дождя.
В небесах сейчас бермудно,
Солнца спрятанный медяк,
Бьётся лучиком настырным,
Барабанит в монолит,
В Мира дом многоквартирный,
Что всегда с утра небрит.
Улыбнитесь - хмарь не вечна,
Сгинет, прячась по углам.
Только счастье бесконечно
И любви нетленен храм.
20.05.2018


Рецензии