Про зрение

Ночью, в одиночестве за чашкой чая,
что-то сочиняю.
Всё о чём мечтаю, за чем скучаю,
считываю.
Предпочитаю размышлять,
не излагать фекалии.
Важны детали - заранье знать, что делать далее.
Если сознание готово для такого,
значит всё не так херово,
голова здорова.
Только вот не спится снова,
пол второго, подбираю слово,
Заново перебираю всё то,
что знаю, припоминаю.
Не поменяю ни на что,
всё что Мне важно.
Всё, что Мне нужно,
уже само Меня нашло.
Как наваждение пришло прозрение.
Хоть столько времени прошло,
но тем не менее не меняю мнение.
Даже в головокружении, без возражения, верное решение
на вооружение.
Утверждения гения, конечно же
вне обсуждения.
Если что нибудь не так -
Прошу прощения...

             2011


Рецензии