Эхом странные мысли. -Галина Антонова-4

Импровизация и дополнение к стиху " ЭХОМ СТРАННЫЕ  МЫСЛИ" Замечательной мудрой поэтессы, талантливой  и  честной Галины Антоновой-4.

"ЭХОМ   СТРАННЫЕ  МЫСЛИ"

Солнце в небе устроило пляску,
Залучило пространство  небес,
И разлило лиловую краску,
Бросив  зарево яркое в лес.

Звезды нашей прекрасной Вселенной,
Взбунтовались  в космическом  вздоре.,
И покрылись сверкающей пеной,
Все  Океаны  и  черное  море.

На   земле   передрались  все   звери,
Птицы  бунты устроили   тоже,
Распахнулись небесные двери,
Это ангелы смотрят похоже.

Люди стали летать непонятно.
Кувыркались они в небесах,
А мне было все видеть занятно:
Слышать странные  птиц голоса.

Взяла   ручку,  тетрадку   в   линейку,
И   кропала  стихи   эти  я,
Кто-то с неба  полил вдруг из лейки,
И   промокла   тетрадка  моя.

Написано экспромтом.

20.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Надо выступать на стороне Солнца. А значит - на стороне Добра и Света.
___________________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   29.05.2018 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.