Сидели двое..

Сидели двое  у  костра,
дрова трещали ,ни души...

Был тихий вечер ,тишина..
шуршали где-то камыши..

Сидели двое ,неспеша..
беседу чудную вели....

Но каждый слышал лишь ..себя,
а у другого...пустяки..


Рецензии