На Земле жили б лучше, когда

***

На Земле жили б лучше, когда
Каждый важен был, нужен другому.
Чтоб любили легко, без труда,
Мир неся планетарному дому.

Мы бы верили все во Христа
Без политики и показухи.
Расцвела чтоб, любовью проста,
Жизнь свободная в Истине, Духе.

Тем прекраснее мир без прорех
Зла, насилий, всевластья мамоны...
Но всё легче втянуться в грех,
Но стремительней - в омут бездонный.

20.05.2018, 26.04.2019


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.