Хочется лета

Хочется лета,а лета все нету....
Как одеваться,нету ответа...
Утром прохладно,а днем стоит жара...
Нигде нет порядка,кругом маета...

В мае дожди с грозою бывают...
Тучи по небу грозно гуляют...
Потом вдруг прольется столько воды...
Не оберешься этой беды...

Деревья кругом уже отцветают...
Такое бывает только лишь в мае...
Птицы поют,трава зеленеет...
И разным запахом в воздухе веет...

Скоро ведь лето,как ни крути...
Скоро июнь будет всех впереди...
Солнцем согреет,порадует нас...
Дети школу покинут,опустеет их класс...

Лето так быстро всегда пролетает...
Время на отдых всегда не хватает...
Но после лета,осень приходит...
И хмурый день,на грусть вновь наводит...

Только не будем о грустном сейчас...
Ждёт нас тепло и пусть радует нас...
Всякие фрукты нас ждут впереди...
Кто то попросит чьей то руки...

Свадьбы повсюду будут греметь...
Будут пить водку и песни петь...
Чтоб молодые счастливо жили...
Детей заводили и друг друга любили...


Рецензии