Я читал из Баркова...

Я читал из Баркова
Чувственно, с выражением!
Ты  на каждое слово
Отвечала движением.

Развивались события
Неожиданно ново:
Ты на пике соития
Стала круче Баркова!

Вот, даю тебе слово:
"Зачикинимся" где-то,-
Никакого Баркова!
Только лирика Фета!


Рецензии