Когда придёт нежданно завтра

Когда придёт, нежданно, завтра,
И твой отнимется покой,
Проникнет света луч внезапно,
Весь мир покажется иной.

Всё то что в прошлом станет мило.
Уже не видится как тень.
Ты помнишь всё, ты не забыла,
Но завтра... Завтра будет день.

Ради которого всё было,
И всё готовилось вчера.
Всё, что казалось так уныло,
Вдруг вспыхнет в сердце, как зоря.

Но если..., это только случай,
Не встретишь ты свою любовь,
То сердце ты своё не мучай
И не бросай не нужных слов.


Рецензии