Усталая

А я устала думать и гадать,
Терзаться безответными словами.
Желал в ничто характер растоптать,
Командовал, что делать, сам не зная.

Мне невдомёк, зачем здесь командир?
В любви должны быть родственные души.
Старалась, честно, остудить твой пыл,
Просила, но в истерике не слушал.

Снимаю шляпу и кидаю на восток,
Остановившись, словно восклицая;
Спасибо за столь жизненный урок:
запутавшись, по-детски помогая,
Беспомощному сердце раскрывая,
Сумей в себе нажать на кнопку "Стоп".


Рецензии
В любви должны быть родственные души...

Света, как это верно! Понравилось.

Станислав Пенявский   14.12.2018 12:46     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за ваш отзыв. К сожалению сложно найти... С теплом,

Света Курьянова   21.12.2018 09:56   Заявить о нарушении