У окна

Кофе стынет от майской прохлады,
Солнце скрылось за импост окна.
Мое сердце и ум снова рады,
Что с утра я поднялся со дна.

Та печаль что меня разрушает,
Как вампир иссушает меня.
Эта сука в уме обетает,
Эту тварь запустил туда я.

Я боюсь, что проснувшись однажды,
Все печали сбегут из ума.
Полюбить не боюся я дважды,
Разлюбить я боюсь навсегда.

Я любовь словно горький наркотик,
Каждый день принимаю с утра.
Может быть мое сердце и против,
Не спасут от любви доктора.

Новый день, и опять снова мука,
Лишь минуты забвенья покой.
Ох любовь интересная штука,
Как всегда восхищаюсь тобой.
(Без тебя этот мир как пустой.)


Рецензии