Классному руководителю... 20. 05. 18

(Елена Васильевна,
4-б класс благодаря Вам стал
не просто сплоченным дружбой коллективом,
это семья, в которую Вы вложили самое лучшее!)

*****

Наверно мало слов, чтоб передать,
Как благодарны Вам за сыновей и дочек,
Ведь каждому смогли отдать
Часть сердца и души своей кусочек!

В любую трудную минуты рядом были,
Крох защищая от беды и неудач,
Из года в год детей всему учили-
От этикета до решения задач…

И класс стал домом для детей: тепло, уют,
Всегда с добром Вы каждого встречали,
И мчались на уроки, там ведь ждут,
Они без слов заботу понимали!

Спасибо Вам за труд и за беседы
О том, как вАжны преданность и честь,
Спасибо за награды, за победы,
Которых много так, на пальцах и не счесть!

Дни пробежали, выросли птенцы,
Готовы из начальной школы в гору,
Когда-то малыши и сорванцы,
Уже способны быть защитой и опорой!

Спасибо Вам, учитель… Вам за дни,
В которых было много радости и смеха,
За то, что зажигали вы огни
В сердечках каждого, ведя всегда к успеху!

Спасибо Вам, Спасибо сотни раз
За то, что быть родной для всех смогли!
От мам и пап, от каждого из нас
Поклон Вам до земли!


Рецензии